Tuesday, November 6, 2012

SportBike Yamaha 250 cc masih Untuk 2014

SportBike Yamaha 250 cc masih Untuk 2014

Bro sekalian, silahkan deh baca dapurpacu dan detik yang menuliskan berdasarkan berita dari negri India bahwa Yamaha sedang mempersiapkan Sport Bike 250 cc dengan kode Project 1W . . . he he he tmcblog cuma bisa tersenyum doang sembari beguman . . .ini koq bisa sangat klop dengan apa yang pernah tmcblog tulis lebih dari sebulan yang lalu bahwa yamaha sedang mempersiapkan Project 1WD (bahkan kodenya lebih lengkap tuuu )

Ndilalah membaca tulisan bike advice jadi ikut menguatkan nih sinyalemen yang tmcblog dapet dari sumber unofficial tmcblog yang  bisa dipegang keakuratannya  . . . bike advice bilang : ” The motorcycle is expected to hit the market by 2014 or 2015 at the latest ” atau sekitar 2014/2015 klob banget sama info yang tmcblog dapet,  bahkan time line naik perakitannya sudah spesifik banget 2 tahun lagi di kisaran september-oktober 2014 mas bro . ..  FYI selama ini info info new product yamaha yang tmcblog share hampir selalu akurat . . .termasuk info Yamaha New Vixion yang sebenarnya masih mengikuti jadwal produksi massal Desember 2012 nanti . . . so sekarang itu New Vixion disinyalir Kuat belum dilakukan Produksi massal.

Eiiit, ada info tambahan nih mas bro . . .mengenai kemungkinan bahwa Sang sport 250 cc akan hadir di EICMA MILAN pean pekan mendatang masih tentatif, tapi yang pastinya memang benar menurut sumber tmcblog, YIMM memperoleh order membuat beberapa pats dari Yamaha sport 250 cc ini . ..  mengenai bentuknya , menurut info yang diperoleh tmcblog Project 1WD yamaha bisa terdiri dari dua varian streetbike/NakedBike dan Sport FUll Fairing bike . . . hmmm sepertinya sih memang trendnya begitu masing masing pabrikan memiliki dua varian di sport 250 cc ini . . . tapi yaitu dia, walaupun pengenalan bisa jadi mendahului produksi massal . ..tetep aja bila jadwal nggak berubah disinyalir baru 2014 akan hadir di Indonesia . . . nggak apa apa kli yee, nggak akan lari gunung dikejar he he he, silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

*foto hanya ilustrasi, soale belom ada gambar laen :D


Filed under: yamaha Tagged: 250cc, Yamaha 1WD, YZF R250

0 comments:

Post a Comment

load

Blog Archive